المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فيزا تايلاند من ( ألف الى الياء ) @@ للذي يحتاج فيزا@@


سفير الغيوم
23-10-2006, 01:57 AM
توجد الكثير من الفيزا التي تستعمل في دولة تايلاند ، ولكن ما يهمنا منها هو فيزا السياحة


A – الفيزا السياحية ( الرسمية ) :
تمكن هذة الفيزا من دخول تايلاند لغرض السياحة
وتتطلب ..
1 – جواز ساري المفعول ( بقى على نهاية جواز السفر اكثر من 6 اشهر )
2 – ورقة طلب الفيزا
3 – صورة شخصية 4x 6
4 – تذكرة الطيران
5 - مبلغ مالي عند الدخول ( 20 الف بات لشخص الواحد و 40 الف بات للعائلة الواحدة )
* ثمن الفيزا 300 بات
* صالحة لمدة ثلاثة اشهر
* فترة الجلوس في تايلاند 60 يوم قابلة للتمديد بعد مراجعة مكتب الهجرة في تايلاند
* ويتم الحصول على هذة الفيزا من قبل سفارات تايلاند في انحاء العالم


B - الفيزا السياحية ( المجانية ) :
تمكن هذة الفيزا من دخول تايلاند لغرض السياحة
وهي تعطي لعدد من الجنسيات عند دخولهم الى تايلاند بدون ثمن
* مبلغ مالي عند الدخول ( 10 الف بات لشخص الواحد و 20 الف بات للعائلة الواحدة )
* فترة الجلوس في تايلاند 30 يوم
* الدول المصرح لها 39 وهي :
Australia
Austria
Belgium
Brazil
Bahrain
Brunei Darussalam
Canada
Denmark
Finland
France
Germany
Greece
Hong Kong
Indonesia
Ireland
Israel
Italy
Japan
Korea
Kuwait
Luxembourg
Malaysia
Netherlands
New Zealand
Norway
Peru
Philippines

Portugal
Qatar
Singapore
Spain
South Africa
Sweden
Switzerland
Turkey
United Arab Emirates
United Kingdom
United States of America
Vietnam


C - الفيزا السياحية ( عند الوصول ) :
تمكن هذة الفيزا من دخول تايلاند لغرض السياحة
وهي تعطى لعدد من الجنسيات عند الوصول الى المطار و بثمن محدد
وتتطلب ....
1 – تعبئة استمارة الفيزا
2 – صورة شخصية 4x 6
3 – تذكرة طيران
4 - مبلغ مالي عند الدخول ( 10 الف بات لشخص الواحد و 20 الف بات للعائلة الواحدة )
* ثمن الفيزا 300 بات
* صالحة لمدة 15 يوم
* فترة الجلوس في تايلاند 15 يوم غير قابل للتمديد
* الدول المصرح لها 14 وهي :
Bhutan
China
Cyprus
Czech
Hungary
India
Kazakhstan
Maldives
Mauritius
Oman
Poland
Russian
Saudi Arabia
Ukrain

سواح
23-10-2006, 04:49 AM
سفير الغيوم
يعطيك الف عافية علي هذي المعلومات القيمة

غريب الدار
27-10-2006, 05:24 AM
يعطيك العافية سفير الغيوم

سفير الغيوم
01-04-2007, 12:24 AM
شكرا على مروركم

ابن العرب
07-09-2007, 04:14 AM
http://webhost.fasttelco.com/vkeys/Mashckor.gif

رياض
09-09-2007, 02:08 AM
http://muslm.net/khalid/my-folder/bo50.gif

أم نور
02-05-2008, 04:04 PM
سفير الغيوم ....سلم عزيزي
لكن لم ترد ...على سوالي
هل تاللند ...ممنوعة؟؟؟؟؟

حامل المسك
02-05-2008, 04:32 PM
http://www.eyeoftraveler.com/vb/uploaded/540_01194522198.jpg


http://mesk2007.googlepages.com/hamlmsk.gif

adelalnesayan
02-07-2008, 02:57 PM
الأخ العزيز ابو سيف ،، شكرا لجهودك و أود السؤال عن الفيزا التي تؤخذ من المطار للسعوديين
إذا كانت ترافق السعودي زوجته من الجنسية الأردنية هل تأخذ الفيزا ( 15 يوم ) من المطار كذلك .
و شكرا

ابوالشهد
03-07-2008, 09:40 PM
توجد الكثير من الفيزا التي تستعمل في دولة تايلاند ، ولكن ما يهمنا منها هو فيزا السياحة


A – الفيزا السياحية ( الرسمية ) :
تمكن هذة الفيزا من دخول تايلاند لغرض السياحة
وتتطلب ..
1 – جواز ساري المفعول ( بقى على نهاية جواز السفر اكثر من 6 اشهر )
2 – ورقة طلب الفيزا
3 – صورة شخصية 4x 6
4 – تذكرة الطيران
5 - مبلغ مالي عند الدخول ( 20 الف بات لشخص الواحد و 40 الف بات للعائلة الواحدة )
* ثمن الفيزا 300 بات
* صالحة لمدة ثلاثة اشهر
* فترة الجلوس في تايلاند 60 يوم قابلة للتمديد بعد مراجعة مكتب الهجرة في تايلاند
* ويتم الحصول على هذة الفيزا من قبل سفارات تايلاند في انحاء العالم


B - الفيزا السياحية ( المجانية ) :
تمكن هذة الفيزا من دخول تايلاند لغرض السياحة
وهي تعطي لعدد من الجنسيات عند دخولهم الى تايلاند بدون ثمن
* مبلغ مالي عند الدخول ( 10 الف بات لشخص الواحد و 20 الف بات للعائلة الواحدة )
* فترة الجلوس في تايلاند 30 يوم
* الدول المصرح لها 39 وهي :
Australia
Austria
Belgium
Brazil
Bahrain
Brunei Darussalam
Canada
Denmark
Finland
France
Germany
Greece
Hong Kong
Indonesia
Ireland
Israel
Italy
Japan
Korea
Kuwait
Luxembourg
Malaysia
Netherlands
New Zealand
Norway
Peru
Philippines

Portugal
Qatar
Singapore
Spain
South Africa
Sweden
Switzerland
Turkey
United Arab Emirates
United Kingdom
United States of America
Vietnam


C - الفيزا السياحية ( عند الوصول ) :
تمكن هذة الفيزا من دخول تايلاند لغرض السياحة
وهي تعطى لعدد من الجنسيات عند الوصول الى المطار و بثمن محدد
وتتطلب ....
1 – تعبئة استمارة الفيزا
2 – صورة شخصية 4x 6
3 – تذكرة طيران
4 - مبلغ مالي عند الدخول ( 10 الف بات لشخص الواحد و 20 الف بات للعائلة الواحدة )
* ثمن الفيزا 300 بات
* صالحة لمدة 15 يوم
* فترة الجلوس في تايلاند 15 يوم غير قابل للتمديد
* الدول المصرح لها 14 وهي :
Bhutan
China
Cyprus
Czech
Hungary
India
Kazakhstan
Maldives
Mauritius
OmanPoland
Russian
Saudi Arabia
Ukrain


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,,,,,,,,,,,,,

اخي العزيز هل متأكد ان عمان فقط 15 يوم ؟؟؟؟
بصراحه انا غدا مسافر ورحلتي لمدة 17 يوم؟